Laman

Jumat, 29 April 2011

Princess Diana + Prince William + Princess Catherine

Saya lagi merasa harus banget nulis. Ga tau deh. Mungkin ini ya kalo lagi ada niat dan semangat dan ide yang menggebu2 dan memaksa tangan saya untuk langsung menulis.
Well 3 hari ini saya bener2 kesihir sama GOOGLE : Search : Princess Diana. Dan banyak banget voto dan video yang selama 3 hari ini bener2 saya pantengin, sampe tadinya hari ini mau saya bikin hari libur pribadi untuk sehari bersama acara Royal Wedding. Hahaha.
Eniwei, apa ya yang pengen saya share disini. First, saya iri! Bukan iri sama Kate yang sekarang jadi Princess Catherine, or iri sama mereka yang putri-putri dan lain sebagainya itulah, saya iri, iri banget, sama William dan Harry, yang punya ibu seperti Lady Diana, haha. Ini di luar konteks mamah saya ya, enggak sama sekali. Saya Cuma pengen menunjukkan betapa Lady Diana is the best in everything lah. Setiap voto yang saya temukan selalu bikin saya merinding sampai meneteskan air mata. Lebay? No! Dia memang begitu. Nanti akan saya tunjukkan seribu satu foto yang bikin saya kagum sama sesosok putri terbaik ini.
Kate Middleton boleh jadi adalah seorang wanita cantik, dewasa, mandiri, queen to be, dan lain lain lah ya, tapi tetap ‘malaikat’ itu Diana. Senyumnya, ketawanya, perhatiannya, dan semuamuanya bersinar. Itulah Diana. Dengan gaun panjang dan senyum luar biasa, sejak 1981 menyedot perhatian dunia, Diana yang dalam sejarah Inggris membuat ‘ada lho pangeran Inggris ganteng! Siapa? Anaknya Putri Diana.” Kalo enggak, nggak tau deh kapan ya Inggris punya pangeran atau putri ganteng. Dan Diana, yang melengkapi kesempurnaan Kerajaan Inggris itu, akhirnya meninggal dengan cara yang... cih! Menyedihkan dan tidak manusiawi untuk sesuatu yang apabila bisa dikatakan pembunuhan. L walaupun saya lebih nggak pengen Diana dibunuh saat itu, tapi yaaa diracun kek, atau apalah, kecelakaan itu rasanya bener2 jahat. Aaaaah! Dendam lah saya. *loh?
Apapun itu, saya harap putra-putranya bisa membalaskan dendam, hahhaa.. dengan membawa kehidupan dunia menjadi lebih bersahaja. Your mother is an angel. Terkadang malaikat itu nggak bersayap yaa.. Jadi nggak bisa sewaktu-waktu kabur kalo ada orang jahat. Haha. Tapi akhirnya saya percaya, orang baik mati lebih cepet. Loh? Kok jadi ngomongin mati2an sih. Hahaha.
Well, congrats William and Kate. J
And me? Hey Lady Diana, wherever you are, you’re the best, angel. Love!

saya pengen ketemu pangeran charles.. semoga ketemu kalo dia ga keburu mati, haha. cuma pengen nanya "apa yang kurang dari perempuan sempurna ini?"
well, mungkin saya tau jawabannya "karena kerajaanlah yang sempurna, tidak boleh ada yang menyamai" wallahualam.. kalo emang bener diana Islam sebelum dia meninggal, alhamdullillah.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar